17 Apr 2011

Pão de Ló daqueles...

Perdoem o aspecto menos atractivo!!
Esta foi a primeira tentativa de Pão de Ló, daqueles que ficam bem húmidos por dentro, a receita foi a minha "cunhada" que deu.
Ficou delicioso mas não correu assim tão bem!
Respeitei a temperatura indicada na receita (250º) mas no meu forno queimou quase de imediato a parte superior, e acho que podia ter cozinhado ainda um pouco mais. Para a próxima não coloco a temperatura tão alta ou então tento tapar com papel de alumínio e logo se vê!!
Mas como é com os erros que se aprende decidi partilhar na mesma, porque apesar do aspecto, não deixou de se comer!!
Ah e claro que não posso deixar de agradecer ao meu "cunhado" ( OBRiGADA) por ter tido a paciência de estar 30 minutos a bater o Pão de Ló (a batedeira quase derretia de tão quente que ficou, mas sobreviveu!!).

No comments:

Post a Comment